Reife, erlesene Rohbohnen, …
die Melanie, die Rösterin, …
zu exzellenten Kaffees veredelt
Unsere Rösterei
Das Handwerk des Kaffeeröstens beginnt mit der Auswahl der perfekten Kaffeebohne. Wir legen besonderen Wert auf die Sorgfalt und Anbaumethoden des Farmers in Bezug auf den Umweltschutz und soziale Nachhaltigkeit. Deshalb beziehen wir Rohkaffee nur von Farmern und Händlern, die unser volles Vertrauen verdienen.
Unsere erlesenen Bohnen werden schonend, bei niedrigen Temperaturen, handwerklich im Trommelröstverfahren in kleinen Chargen (15 kg) veredelt. Gerne erklären wir Ihnen bei einem Rundgang die Vorteile von traditionell geröstetem Kaffee gegenüber industrieller Röstung. Durch die behutsame Handwerksröstung entwickelt sich ein besonders aromatischer, bekömmlicher und leckerer Kaffee.
Weil Gutes seine Zeit braucht, sind Liebe, Sorgfalt und ganz viel Hingabe unsere wichtigsten Zutaten.
Qualität aus Liebe, die SIE als Genießer schmecken können.